바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
KAPPE 소개
인사말
설립목적 및 연혁
정관
주요사업
조직구성
찾아오시는 길
교육/시험
포장기술사 소개
포장기술사 시험정보
포장기술사 Q&A
컨설팅/용역
컨설팅/용역 프로세스
포장진단
포장컨설팅
컨설팅/용역(상담) 신청
회원가입안내/검색
회원가입안내
포장기술사 회원검색
커뮤니티
협회 공지사항
협회 주요행사
KAPPE 갤러리
패키징뉴스
포장자료실
포장기사 시험정보
로그인
ㅣ
회원가입
ㅣ
사이트맵
주메뉴영역
KAPPE 소개
인사말
설립목적 및 연혁
정관
주요사업
조직구성
찾아오시는 길
교육/시험
포장기술사 소개
포장기술사 시험정보
포장기술사 Q&A
컨설팅/용역
컨설팅/용역 프로세스
포장진단
포장 컨설팅
컨설팅/용역(상담) 신청
회원가입안내/회원검색
회원가입안내
포장기술사 회원검색
커뮤니티
공지사항
주요행사
KAPPE 갤러리
패키징뉴스
포장자료실
포장기사 시험정보
전체메뉴보기
보다 나은 패키징을 위하여
(사)한국포장기술사회는 국내 포장산업의 발전을 위해 노력하고 있습니다.
홈
커뮤니티
공지사항
주요행사
KAPPE 갤러리
패키징뉴스
포장자료실
포장기사 시험정보
패키징 뉴스
서브메뉴영역
커뮤니티
공지사항
주요행사
KAPPE 갤러리
패키징뉴스
포장자료실
포장기사 시험정보
본문영역
패키징 뉴스
식품음료신문 - “과대 포장이란 필요 이상 사용된 포장, 소재 이해 부족·전문성 결여에서 발생”
등록일 : 2020-07-27 | 작성자 : 관리자 | 조회 : 913
http://www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=88129